返回列表 回復 發帖

吳敏霞輕鬆備戰跳水首金決賽 何姿:期待奧運首秀

雖然擁有絕對實力,但兩人的訓練並沒有絲毫鬆懈,無論是個人訓練還是雙人訓練都完成得一絲不苟。在記者談到對比賽的期望時,吳敏霞輕鬆回應,"我希望越早比越好,反正該比的怎麼都得比,我相信我們的實力。"不過,隨後她表示,這並不意味著這場決賽將會很容易。"也不是無論如何都會贏,每個動作都得好好把握才行。"

    和大賽經驗豐富的吳敏霞相比,首次出征奧運的何姿則顯得緊張不少。"我相信和吳敏霞之間的配合,我對場地和比賽都很期待,如果這個場館能坐滿人的話還是挺讓人心情澎湃的。"何姿對場館的期待不是沒有原因,倫敦奧運會跳水的場館比水立方要高不少,坐在上層的觀眾甚至無法清楚的看到現場的賽況,只能通過大螢幕來瞭解進程。

    今晚的比賽中,吳敏霞/何姿將接受澳大利亞組合斯特拉頓/阿納貝爾·史密斯和加拿大組合海曼斯/阿貝爾的衝擊。

    雙人跳板比賽結束後,兩人還將參加於倫敦時間8月3日進行的單人3米板預賽。
返回列表