返回列表 回復 發帖

現代Avante今年國產 使用6速自動變速箱

晨報訊(記者 和玲)在剛剛結束的底特律北美車展大放光彩的現代汽車Avante有望第一時間引進中國市場。記者從北京現代獲悉,現代汽車AVANTE將於今年年中實現國產並上市銷售。這款車的配置和定位都要高於現款悅動,並將搭載6速自動變速箱。

  現代Avante由現代汽車集團全球三大設計中心之一——北美設計中心設計,與同級別車型相比,其車身尺寸更大,配置更加智能。該車2700mm的軸距比現款悅動增加了50mm。現代Avante全新的“流體雕塑”的設計理念,是現代第八代索納塔在設計上的一種演變。另外,現代Avante也體現出了極佳的燃油經濟性,在高速公路上,現代Avante油耗達到了每加侖40英里(約百公里6升)。

  此前,北京現代內部稱新一代Avante引入後,內部代號“MD”,定位略高於悅動車型,將在第三工廠生產。至於命名方面,到底是沿用伊蘭特,還是啟用全新的車型品牌還是未知數。
返回列表