返回列表 回復 發帖

讓她心動 4款帥氣男士髮型

想不想來一款心動的髮型讓你的女孩心動?今天小編搜集了4款帥氣男士髮型,男士們趕緊一起來看看吧。

帥氣男士髮型一:



臭美網點評:採用最流行的紋理燙髮技術是打造男生髮型的重點,不規則的劉海則突顯了男生不拘一格的性格特點。利用髮蠟將頭部發尾用手抓蓬,整體髮型給人的感覺都有拉長臉型的效果,特別的劉海設計也是此款髮型的亮點所在。



帥氣男士髮型二:



臭美網點評:弧度明顯的紋理燙髮髮型極具潮流感,濃郁的發量利用吹風技巧吹出蓬鬆感,令髮型顯的輕盈。過長的劉海微遮眼睛,令雙眼散發出迷人的電力。鬢髮襯托出菱角分明的輪廓,令五官呈現出立體感,十分帥氣。



帥氣男士髮型三:



臭美網點評:將頭部的外層發絲抓出蓬鬆感外,令根根發絲都顯現出躍動的感覺。髮型帶出的淩亂感製造出隨意自然,細碎的劉海令男生更是斯文帥氣。在日常生活中要注意打理,才能讓此款髮型保持亂中有序的範兒,突顯幾分文藝氣質。



帥氣男士髮型四:



臭美網點評:還記得韓劇“冬季戀歌”裏男主角的書生形象嗎?這款髮型是不是也有頗為共通之處呢?大片的斜劉海延伸至耳際修飾了臉型,細邊框眼鏡的點綴便為造型增添了斯文氣息,搭配西裝外套讓氣質更加俊美,很有韓式範哦。
返回列表