返回列表 回復 發帖

2012春日潮流男鞋大推薦

男鞋可能沒有像女鞋那樣花哨到層出不窮,男人在選擇鞋子的時候一般也都以舒適和經典為準則,另外,最好也可以做到百搭,這也是男士一切追求簡單特質所決定,在特定的環境場合下,基於著裝上的要求,在鞋子的搭配上也是要有講究,但現在很多設計師在男鞋的設計上已經打破了以往的條框,譬如,現如今流行的復古雕花布洛克,它就基本適用於各種場合,不管是休閒服飾還是比較正經的商務服飾,它都可以輕鬆搞定,另外,舒適的帆船鞋也是現如今春夏男士必備的鞋款,以經典豆豆鞋為例,現在很多品牌都推出了此樣式的鞋款,它輕巧便捷,而且最難得的是休閒鞋也可以很好的展現出男士優雅的一面,令很多所追求舒適的優雅紳士愛不釋腳。春日到來,又是挽褲腳露腳踝的季節,看看這些街拍型男都在穿什麼樣子的鞋款吧。



   經典的帆船鞋款式,簡便舒適,搭配一條挽起褲腳的藍色仔褲,盡顯輕鬆隨意姿態。
返回列表